02:03 

Дела военкоматные.

Pixel88
В надежде получить военный билет и быстрее смотаться отдохнуть я проложил свой путь туда рано-рано утром.
Но что-ж такое! Увидев огромную очередь из человек 10 около двери, я совсем опешил.
Естественно это не главное здание военкомата, а всего лишь его ответвление в котором как-раз и происходит оформление всяких документов и т.д.
Вспоминая свои прошлые походы, в которых я продирался без очереди, попытал счастья но к сожалению внутри был турникет и пришлось стоять наверное минут 20 пока подошла моя очередь)
Но меня конечно не пустили, а сказали что там и так много народу, идите покурите.
К херам курить, поста я не оставил и минут через 10 прошел внутрь.
Там пришлось отстоять не много ни мало - час. И в тот самый момент когда подошла моя очередь к кабинету, бабулька лет 70 вышла и с грозным видом обьявила что у нее перерыв =)
Оккей. Простояв еще около минут 15, к кабинету подошел пьяный мужик в разорванной кофте от которого пасло перегаром и принялся громко поздравлять по телефону калужского таксиста с 53 летием.
Но это фигня.
Вернулась бабулька и я залетел в кабинет.Притом что этот дибиловатый мужик залетел вместе со мной и крикнул что он был впереди меня в очереди.
Я спокойно ответил что стою здесь полтора часа, а вы пришли пару минут назад.
На всё это дело бабулька отреагировала тем, что попыталась выгнать меня из кабинета. Наверное цвет глаз не понравился или еще что))))
Я уходить и не собирался и тут взыграла карма небесная и выгнали как раз таки того мужика, по причине того что у него цветные фотографии)
О да)
Но в этот момент в кабинет влетел парень лет 25 и сказал что здесь второй раз.Эта сука, извиняюсь, пожилая женщина теперь уже окончательно выгнала меня и я простоял еще около 20 минут.
Вывод - военкомат это худшее что есть в нашей стране. Да как и любые государственные заведения как поликлиника. Единственное что работает качественно, это наверное молочно-раздаточный пункт.Для детей.
Ну правильно ведь, повышать рождаемость надо как никак.

URL
   

Дневник вампира.

главная